David Asher

 David Asher

David Asher ist Biolandwirt, Ziegenhalter und betreibt eine Hofkäserei. Er lebt auf den Gulf Islands von British Columbia. Als Käse-Rebell erkundet Asher traditionell kultivierte, nicht-gewerbliche Käsereimethoden. Auch wenn er sich das meiste Wissen autodidaktisch beigebracht hat, hat er seine Fähigkeiten als Käser von verschiedenen Lehrern einschließlich einer Schweizer Braunen Kuh namens Sundae auf Cortes Island erworben. Ashers Black Sheep School of Cheesemaking bietet Käserei-Workshops an in Zusammenarbeit mit Organisationen und Gemeinschaften, deren Ziel die Nahrungsmittelsouveränität ist. In seinen Workshops vermittelt Asher Methoden der Käserei, die natürlich und für jede Privatküche zum Selbermachen geeignet sind. Seit über sieben Jahren lehrt er die natürliche Käserei.

Werke von David Asher

34,00 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versand

34,00 EUR

inkl. MwSt. zzgl. Versand

23,99 EUR

inkl. MwSt.

23,99 EUR

inkl. MwSt.

Newsletter-Anmeldung

Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an.

Bestseller

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

RSS-FEED

Sehen Sie neue Artikel auf einen Blick!

RSS Feed

Zum Abonnieren dieser Website als RSS Feed klicken Sie bitte auf den Button.

Parse Time: 0.200s